25.04.2016 | Kabarett Workshop 2016 - Nachlese

Unsere Kabarettwerkstätten liegen hinter uns.

Knapp 80 Teilnehmer hatten Gelegenheit, sich in 5 Workshops (Schauspiel, Gesang und Stimme, Regiewerkstatt, Textwerkstatt und Jugendworkshop Kabarett & Comedy) das nötige Rüstzeug für die Arbeit auf und hinter der Bühne zu holen. Danke an alle Dozenten.

Einige Impressionen könnt ihr unter Veranstaltungen - Vergangenes hier auf der Webseite finden.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Dann finden unsere Kabarettwerkstätten vom 21.04. – 23.04.2017 in Aschersleben statt.

Vorher jedoch freuen wir uns auf unser Festival vom 04.11. – 06.11.2016 in Aschersleben.
Mit dabei in diesem Jahr:

- Claus von Wagner
- die Hengstmannbrüder
- Ingo Börchers
- Schwarze Grütze

Unsere Ausschreibung für unser Kabarettfestival ist jetzt abrufbar. Nähere Informationen dazu findet ihr unter Veranstaltungen - Festival.
Wer sich noch für unser Werkstattprogramm bewerben möchte kann das tun.

Kabarett- und Demokratiewerkstatt

Die nächste Kabarett-Werkstatt findet vom 27.03 - 29.03.2020 in Aschersleben statt.

Voraussichtliches Angebot (unter Vorbehalt): Regiewerkstatt, Textwerkstatt, Schauspiel, Gesang/Musik

Satire-Festival EI(N)FÄLLE

Das 25. Studentische SATIRE-Festival findet vom
16.01. – 19.01.2020 in Cottbus statt.

Kabarett Festival

Das 30. Kabarett Festival findet vom 06.11. – 08.11.2020 in Aschersleben statt.

Eröffnungsveranstaltung:
Christoph Sieber „Mensch bleiben“