Ihr kennt uns noch nicht? Dann wird's aber Zeit:

18.09.2020 | Kabarett Festival 2020

Das 30. bundesweite Kabarettfestival der Bundesvereinigung Kabarett e.V. findet statt!

Nach dem die Abstimmungen mit allen Beteiligten erfolgreich waren können wir von unserer Seite sagen: Unser Festival vom 06.11. – 08.11.2020 in Aschersleben kann durchgeführt werden. Es wird anders, als die anderen es jemals waren. Wie anders, könnt Ihr hier nachlesen.

Bitte ordert möglichst vorher Eure Karten und lasst sie Euch zuschicken!

Sollten durch pandemische Entwicklungen behördliche Entscheidungen zu einer Absage führen, werden wir zügig informieren.

Kabarett Festival 2021

Das nächste Festival der Bundesvereinigung Kabarett findet vom 05.11 – 07.11.2021 in Aschersleben statt.

Bis dahin haben wir eine wirkliche Alternative: ONLINE FESTIVAL 2020.

SATIRE-Festival EI(N)FÄLLE

Irgendwie geht’s immer weiter.

Wir freuen uns mit Euch auf die nächste Auflage zum 26. Mal vom 20. bis 23. Januar 2022.