Ihr kennt uns noch nicht? Dann wird's aber Zeit:

15.01.2016 | Der Kabarett Workshop 2016

Es dauert nicht mehr lange und unser Kabarettworkshop startet wieder.

Vom 22.04.- 24.04.2016 wollen wir Euch wieder das Rüstzeug für die Arbeit auf und hinter der Bühne mitgeben. Neben unseren inzwischen traditionellen Angeboten verweisen wir auf unseren extra konzipierten Jugendworkshop mit Tilmann Lucke und Renate Coch.

Nähere Informationen zu Inhalten und Anmeldeverfahren erhaltet Ihr in dem aktuellen Flyer.

Der Kabarett-Workshop in Aschersleben wird in den Ländern Sachsen-Anhalt, Thüringen und Brandenburg als Lehrerfortbildung anerkannt!!

Die Anmeldung kann bis 15. März 2016 unter folgender Anschrift erfolgen:

Heiko Röhl, Heinheimer Str. 98,
64289 Darmstadt, oder
Telefon: 0172/3857950, oder
EMail: heiko.roehl@web.de

Kabarett Festival 2021

Das nächste Festival der Bundesvereinigung Kabarett findet vom 05.11 – 07.11.2021 in Aschersleben statt.

Bis dahin haben wir eine wirkliche Alternative: ONLINE FESTIVAL 2020.

SATIRE-Festival EI(N)FÄLLE

Irgendwie geht’s immer weiter.

Wir freuen uns mit Euch auf die nächste Auflage zum 26. Mal vom 20. bis 23. Januar 2022.