09.10.2018 | Bald ist es soweit!

Bundesweites Kabarettfestival vom 02.11. – 04.11.2018 in Aschersleben

Nur noch wenige Tage sind es nun bis zum 28. Kabarett-Festival in Aschersleben. Vom 02.11.- 04.11.2018 treffen sich ca. 250 Kabarettisten aus fast allen Bundesländern, um sich im Rahmen der Werkstatt- und Festivalveranstaltungen, neue Produktionen anzusehen und sich auszutauschen.

Wir freuen uns auf:

Fr., 20:00 Uhr Florian Schröder (Teaser)

ca. 22:30 Uhr Kabarettclub mit offener Musikbühne (Gitarre/Ukulele und Piano stehen zur verfügung)

Sa., 10:00 Uhr „Meck-Pommes“ aus Neustrelitz und die „Kabaratten“ aus Bernburg
Hier ist der Eintritt frei.

Sa., 10:00 Uhr:  Auf 3 Bühnen finden 15 Werkstattprogramme statt, in denen sich bekannte und unbekannte Künstler mit ihren neuen Produktionen ausprobieren.

Sa., 18.00 Uhr Philipp Schaller „Mit vollen Hosen sitzt man weicher" (Teaser)

Sa., 21:30
„Wellbappn“, „Schneller“ (Ausschnitte)
Anschließend Kabarettclub mit Livemusik.

Warum die Bundesvereinigung Kabarett e.V. neben ihrem Festival auch noch Workshops anbietet wird in diesem Jahr in einer Extra-Veranstaltung gezeigt. Unter dem Motto: „Das brauchen wir nicht!?“, erklären Dozenten und Teilnehmer der Workshops, warum diese für Anfänger, wie auch gestandene Profis durchaus nützlich sein können.

Karten für alle Kabarettveranstaltungen gibt es unter 03473/840 94 40.

Faltblatt Kabarett Festival 2018

Kabarett- und Demokratiewerkstatt

Die nächste Kabarett-Werkstatt findet vom 27.03 - 29.03.2020 in Aschersleben statt.

Voraussichtliches Angebot (unter Vorbehalt): Regiewerkstatt, Textwerkstatt, Schauspiel, Gesang/Musik

Satire-Festival EI(N)FÄLLE

Das 25. Studentische SATIRE-Festival findet vom
16.01. – 19.01.2020 in Cottbus statt.

Kabarett Festival

Das 30. Kabarett Festival findet vom 06.11. – 08.11.2020 in Aschersleben statt.

Eröffnungsveranstaltung:
Christoph Sieber „Mensch bleiben“