Ihr kennt uns noch nicht? Dann wird's aber Zeit:

27.04.2017 | Kabarett Workshop 2017 - Nachlese

Unsere Kabarettwerkstätten liegen hinter uns.

Knapp 50 Teilnehmer hatten Gelegenheit, sich in 5 Workshops (Schauspiel, Gesang und Stimme, Regiewerkstatt, Textwerkstatt und ein Workshop zu kabarettistischen Problemfällen) das nötige Rüstzeug für die Arbeit auf und hinter der Bühne zu holen. Danke an alle Dozenten!

Vielen Dank an das Kabarett Wirsing, Vera Feldmann, Gisela Oechelhaeuser und Phillip Schaller, welche zu einer sehr unterhaltsamen Abendveranstaltung beigetragen haben. Darüber hinaus bot die Offene Bühne am Freitag allen Teilnehmern die Gelegenheit, fertiges und unfertiges auszuprobieren.

Einige Impressionen könnt ihr unter „Veranstaltungen – Vergangenes“ auf der Webseite finden.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Dann finden unsere Kabarettwerkstätten vom 20.04. – 22.04.2018 in Aschersleben statt.

Vorher jedoch freuen wir uns auf unser Festival vom 03.11. – 05.11.2017 in Aschersleben.

Mit dabei in diesem Jahr:

- Pigor & Eichhorn
- Erik Lehmann und die Les Bummms Boys
- Lüder Wohlenberg und
- Armin Fischer

Unsere Ausschreibung für unser Kabarettfestival ist in Bälde abrufbar und die Anmeldungen für unsere Werkstattprogramme können dann beginnen. Nähere Informationen dazu findet ihr unter Veranstaltungen - Festival.

SATIRE-Festival EI(N)FÄLLE

Das 26. Studentische SATIRE-Festival vom
21.01. – 24.01.2021 in Cottbus wurde abgesagt.

Kabarett- und Demokratiewerkstatt ONLINE 2021

Die nächste Kabarett-Werkstatt findet vom 27.02. - 28.03.2021 ONLINE statt.

Angebote: Regie & Text, Ukulele, Schauspiel, Gesang & Stimme

Kabarett Festival 2021

Das nächste Festival der Bundesvereinigung Kabarett findet vom 05.11 – 07.11.2021 in Aschersleben statt.

Bis dahin haben wir eine wirkliche Alternative: ONLINE FESTIVAL .