Ihr kennt uns noch nicht? Dann wird's aber Zeit:

27.04.2017 | Kabarett Workshop 2017 - Nachlese

Unsere Kabarettwerkstätten liegen hinter uns.

Knapp 50 Teilnehmer hatten Gelegenheit, sich in 5 Workshops (Schauspiel, Gesang und Stimme, Regiewerkstatt, Textwerkstatt und ein Workshop zu kabarettistischen Problemfällen) das nötige Rüstzeug für die Arbeit auf und hinter der Bühne zu holen. Danke an alle Dozenten!

Vielen Dank an das Kabarett Wirsing, Vera Feldmann, Gisela Oechelhaeuser und Phillip Schaller, welche zu einer sehr unterhaltsamen Abendveranstaltung beigetragen haben. Darüber hinaus bot die Offene Bühne am Freitag allen Teilnehmern die Gelegenheit, fertiges und unfertiges auszuprobieren.

Einige Impressionen könnt ihr unter „Veranstaltungen – Vergangenes“ auf der Webseite finden.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Dann finden unsere Kabarettwerkstätten vom 20.04. – 22.04.2018 in Aschersleben statt.

Vorher jedoch freuen wir uns auf unser Festival vom 03.11. – 05.11.2017 in Aschersleben.

Mit dabei in diesem Jahr:

- Pigor & Eichhorn
- Erik Lehmann und die Les Bummms Boys
- Lüder Wohlenberg und
- Armin Fischer

Unsere Ausschreibung für unser Kabarettfestival ist in Bälde abrufbar und die Anmeldungen für unsere Werkstattprogramme können dann beginnen. Nähere Informationen dazu findet ihr unter Veranstaltungen - Festival.

Kabarett Festival 2021

Das nächste Festival der Bundesvereinigung Kabarett findet vom 05.11 – 07.11.2021 in Aschersleben statt.

Bis dahin haben wir eine wirkliche Alternative: ONLINE FESTIVAL 2020.

SATIRE-Festival EI(N)FÄLLE

Irgendwie geht’s immer weiter.

Wir freuen uns mit Euch auf die nächste Auflage zum 26. Mal vom 20. bis 23. Januar 2022.