Ihr kennt uns noch nicht? Dann wird's aber Zeit:

09.11.2015 | Kabarett Festival 2015

Liebe Freunde des Kabaretts,

unser 25. Kabarettfestival liegt hinter uns. Mit Frank Lüdecke, Lisa Fitz, Simon & Jan, sowie dem Ensemble Weltkritik, war unser Festivalprogramm wieder hochkarätig besetzt.

In unseren Werkstattprogrammen konnten wir diesmal viele Jugendgruppen begrüßen. Wir haben uns sehr gefreut über die Teilnahme vom Jugendkabarett aus Halle, MissVerständnis aus Quedlinburg, den Tollense Stichlingen aus Neubrandenburg, sowie den LachBUcksen aus Magdeburg.

Den Kleinkunstpreis der Stadt Aschersleben erhielt in diesem Jahr Sabine Sahling (Laudatio).

Die Reaktionen der Presse sind hier nachzulesen:
» Mitteldeutsche Zeitung - Eröffnung
» Mitteldeutsche Zeitung - Werkstatt
» Radio MDR Sachsen-Anhalt

Impressionen von unserem Festival findet ihr unter Vergangenes.

Unsere nächste Veranstaltung wirft ihre Schatten voraus. Vom 22.04. – 24.04.2016 findet unser alljährlicher Kabarettworkshop ins Aschersleben statt.

Unser Festivalprogramm für unser Festival vom 04.11. – 06.11.2016 in Aschersleben steht ebenfalls schon fest. Den Auftakt am Freitag, dem 04.11.2016 macht Claus von Wagner. Am Sonnabend, dem 05.11.2016 präsentieren sich die Hengstmannbrüder, Ingo Börchers und zum Abschluss „Schwarze Grütze“

Der Kartenvorverkauf für unsere Werkstatt- und Festivalprogramme läuft bereits. Kartenbestellungen sind unter Tel.: 03473 8409440 möglich.

Wer so lange nicht warten möchte, kann das nunmehr 21. Kabarett-Treffen der Studiosi „Ei(n)fälle“ in Cottbus besuchen. Es findet vom 21.01. – 24.01.2016 statt. Nähere Informationen unter: www.studentenkabarett.de

Kabarett Festival 2021

Das nächste Festival der Bundesvereinigung Kabarett findet vom 05.11 – 07.11.2021 in Aschersleben statt.

Bis dahin haben wir eine wirkliche Alternative: ONLINE FESTIVAL 2020.

SATIRE-Festival EI(N)FÄLLE

Irgendwie geht’s immer weiter.

Wir freuen uns mit Euch auf die nächste Auflage zum 26. Mal vom 20. bis 23. Januar 2022.